Detalle del proyecto

BBVA Blue Branch

BBVA Blue Branch Bilbao_Grid_zona de espera, áreas comunes
Ubicación Superficie
España 1.000 m2

Sucursales con identidad propia.

La empresa BBVA, una de las mayores entidades financieras del mundo, requería la creación de centros de atención al cliente en forma de mega sucursales alrededor de todo el territorio nacional, a los que bautizaron como Blue Branch.

Un espacio funcional con todo lujo de detalles.

Los espacios, de alrededor de 1.000 m2 cada uno, buscan solventar las necesidades de los clientes a través de la utilización de diseños innovadores y las últimas tecnologías.

Nuestra metodología

Mobiliario a la carta.

Tenemos a nuestro equipo multidisciplinar preparado para reaccionar y adaptarse ágilmente ante cualquier circunstancia.

  • Equipamiento:

    Sutega se encargó de equipar los espacios para hacerlos más flexibles y adaptables al cambiante ritmo de trabajo de los equipos.

  • Carpintería y mobiliario:

    A través de carpintería a medida y una cuidada selección de mobiliario, se crearon espacios diáfanos para espera con sofás, butacas y bancos, y otros espacios más privados y exclusivos como las salas de reuniones o la zona de back office donde se sitúan los trabajadores que no están cara al público.

  • Resultado:

    El resultado es un espacio abierto y funcional totalmente acondicionado para hacer la visita de los clientes clientes pudieran más colaborativa y práctica.