Detalle del proyecto

Ecoforest

Taquillas a medida en oficina en Vigo de Ecofores
Ubicación Superficie
Vigo, España 2.000 m2

Espacios naturales para reflejan los valores de marca.

Desde 2018, Ecoforest, empresa líder en calefacción de biomasa renovable y estufas y calderas, cuenta con una nueva sede de oficinas situada en Nigrán, muy cerca de Vigo. Desde Sutega, y de la mano de los arquitectos de T Estudio de Diseño, el cliente encarga el equipamiento de los 2000 m2 de oficinas. La amplitud es la característica principal de este espacio diáfano y vestirlo y equiparlo era la función principal que nos encargaron.

Bienestar para usuarios.

Se ha tenido muy en cuenta la filosofía “lean manufacturing”, buscando espacios que faciliten el bienestar. Zonas luminosas y amplias que evocan un espacio ordenado, siguiendo una línea natural y respetando la imagen corporativa de la empresa.

Nuestra metodología

Dos zonas claramente diferenciadas y complementarias.

El entorno de trabajo, donde destaca el equipamiento seleccionado, y el entorno de recepción y taquillas, donde la madera se abre paso mostrando los valores sostenibles y naturales de la compañía.

  • Zona de trabajo operativo y despachos:

    En la primera de las zonas, aquella más dedicada al trabajo del día a día, creamos zonas de trabajo, salas de reuniones y diversos despachos.

    En estos ambientes destacan los colores neutros grises, blancos y negros.

    El equipamiento, seleccionado minuciosamente para cubrir las necesidades tanto del personal como de los clientes y optando por las mejores calidades, se compone de mesas, sillas, enrollables automatizadas, armarios, zonas de reprografía y puntos limpios, entre otros.

  • Zona de recepción y office:

    La otra zona, entorno de recepción, taquillas y office, se diferencia claramente de la anterior por sus tonos más cálidos y naturales. La madera utilizada, con trabajos de carpintería a medida, está totalmente integrada en el diseño. Así, se dota a esta zona de orden, funcionalidad y comodidad para los usuarios.

  • Resultado:

    Combinación de colores y de materiales con un estilo claro, sencillo y funcional.